Сеть салонов плитки и сантехники
Минск
  • Гродно
  • Брест
  • Витебск
  • Гомель
  • Могилев
Главная / Бренды / Veneto

Veneto

Фабрика Ceramicalcora (Керамикаалькора) входящая в крупнейшую группу Испании Ceramicas Aparici (Керамикас Апариси), известная в Европе с 1987 года, за годы своего существования приобрела отличную репутацию за счёт постоянного высокого качества производимой продукции. 
Благодаря прогрессивному увеличению спроса на уникальную новизну в мире керамической плитки и керамогранита, было принято решение поменять полностью имидж фабрики. В результате ребрендинга фабрика получила новое имя - Veneto Ceramicas (Венето Керамикас), и предложила мировому покупателю неподражаемые дизайны настенной керамической плиты и керамогранита, доступные как для большинства покупателей, так и для любителей изысканности. Новейшие технологии обеспечивают высокое качество продукта. 

Нами были выбраны 2 коллекции, которые являются новинками этой выставки CERSAIE-2016. 

RUG 
IMG_4674_m.jpg

В переводе с испанского языка -- «ковер». Роскошность и деликатность напольных ковровых покрытий мебельных салонов города Милана, дизайнеры фабрики перенесли на более прочный продукт -- керамогранит. Формат 50х100, ректификат, матовая поверхность. 3 вида: Rug Ceniza Base  - принт тканого ковра в единой серой гамме, Rug Ceniza Ornato  – в принт ковра включены полустертые узорные элементы, Rug Multicolor Ornato – в принт ковра включены полустертые цветастые узорные элементы. Различные комбинации этих 3-х видов «ковров» создадут эффектный шедевр в вашем интерьере.
IMG_4672_m.jpg

JEWEL 
IMG_4677_m.jpg

Имитация ручной работы ремесленников прошлых веков. Рельефная поверхность каждой плиты (имитация штамповки), эффект покрытия металлом с легким блеском поверхности. Такие «штамповки» было очень популярно использовать в отделке церквей или в облицовке каминов в гостиных элитных домов. Красная глина, 20х20, неректификат. В нашей складской программе 1 цвет - Jewel Antracita Decorado (хевел антрацита декорадо). С помощью этого декора вы сможете «расставить» значимые акценты в интерьере. 

Сеть салонов

Наверх