Сеть салонов плитки и сантехники
Минск
  • Гродно
  • Брест
  • Витебск
  • Гомель
  • Могилев
Главная / Бренды / Azteca

Azteca

Испанская фабрика AZTECA (Ацтека) была основана в 1962 в Валенсии в провинции Кастельон, которая исторически известна, как центр керамической промышленности Испании. AZTECA начинала свою деятельность как производитель настенной плитки, а с 1999 года началось производство и напольной плиткой из керамогранита. Сегодня фабрика специализируется на производстве плитки из белой глины и керамогранита. 
Azteca керамическая плитка, керамогранит

Продукция фабрики в первую очередь известна своим высоким качеством. Оно достигается путём производства плитки на новейшем оборудовании, которое при этом постоянно совершенствуется. Использовать новейшие технологии и оборудование -- главная политика AZTECA. 

Плитка AZTECA --  это отличный выбор для создания интересного, оригинального и стильного интерьера. Дизайн плитки AZTECA  отличается особым шармом. Каждый год сотрудники компании выпускают на рынок всё новые и новые коллекции, которые каждый раз находят отклик в сердцах покупателей. Все коллекции AZTECA представляют собой гармоничное сочетание интересного дизайна и высоких технологических стандартов.

Фабрика AZTECA известна также своими необычными идеями, которые воплощались в ее коллекциях. Из самых известных такие коллекции, как:
- FC Barcelona – коллекция, посвященная футбольному клубу Барселона. На декоративных элементах изображены футболисты футбольного клуба Барселона: Хави, Леонель Месси, Давид Вилья, Жерар Пике, Карлес Пуйоль, Андрес Иньеста;
- Disney, Disney Cars, Disney Princess – коллекции, в которых декоративные элементы оформлены яркими и монохромными изображениями известных мультяшных персонажей.

Компания AZTECA постоянно обновляет ассортимент и дважды в год презентует свои новинки на международных выставках. На выставке Cersaie-2016 AZTECA представила более двадцати пяти новых коллекций. Каталог фабрики глобально обновлен в стремлении привлечь разных потребителей. Цемент, текстиль, камень и мрамор — только некоторые предложения производителя. 

Мы выбрали только новинки, впервые представленные на Cersaie-2016:

Azteca керамическая плитка, керамогранит
PENELOPE(пенелоуп) – дань популярному в этому году тренду: лаконичный эффект ткани на поверхности.
Белая глина, формат 30х90, матовая поверхность с легким рельефом,  ректификат. 2 цвета – blanco (бланко) и terra (терра) --  прекрасно дополняют друг друга, а декор decorado piscic R90 terra (декорадо писсИс Р-90 терра) поможет в создании гармоничного интерьера. Данная коллекция заинтересует ценителей направлений хай-тек, лофт, эко, минимализм в интерьере.
-
   
Azteca керамическая плитка, керамогранит
Elektra (электра) – новинка в линейке «Металлик и декоративность». Это микс рисунка ткани и лаппатированной поверхности. Блеск лаппатированной поверхности усилен благодаря sugar-lux (шуга-люкс) -- это специальная глазурь, которая придает еще большее металлическое сверкание лаппатированной плитке. В нашей складской программе черно-белая цветовая классика: superwhite (супервайт) и black (блэк). Керамогранит, формат 22,3х90 (в белом и черном цветах) и 60х60 (только белый цвет), ректификат, лаппатированная поверхность. 
-
 
Penelope керамическая плитка, керамогранит
Seastone (систоун) — новинка, в основе которой идея, вдохновленная природой, напоминание о камнях на пляжах Средиземноморья. Керамогранит, формат 60х60, ректификат, матовая поверхность. 2 цвета – grey (грей) и graphite (графит).
-
   
Texstyle керамическая плитка, керамогранит
Texstyle(текстайл)  —  плитка, с эффектом объединения текстиля и цемента. Керамогранит, 2 формата 22,3х90 и 14,8х90, ректификат, матовая поверхность с небольшим рельефом, цвет – ivory (айвори).
-
   
Chester плитка
Chester(честер) – коллекция в стиле индастриал&минимализм. Поверхность и текстура – имитация и сочетание камня, цемента, штукатурки. В дополнение к базовой плитке в коллекции есть декор – pyramid (пирамид), который смягчит холодность минимализма и внесет элемент утонченности в интерьер. А специальные элементы (moldura, cenefa)  и вовсе приблизят эту коллекцию к элегантной классике.  Белая глина, формат 30х90, ректификат, матовая поверхность, цвет – terra (терра).
-
     
SETTECENTO плитка для пола 
Settecento (сеттеченто) – элегантный пэчворк в ненавязчивом цветном исполнении. Керамогранит, формат 60х60, ректификат, лаппатированная поверхность, 3 принта. Всегда создаст яркий акцент в интерьере при сочетании с плиткой эффекта холодного цемента либо теплого дерева.

 
RETRO плитка для стен
Retro(ретро) - необычная стильная коллекция, узор «соты», состоящий из 19 маленьких шестиугольников. Цветовая гамма выдержана в приятных естественных тонах. Керамогранит, формат 21,3х21,3, поверхность матовая. 2 вида – базовая плитка white, где каждая сота имеет свой оттенок, и декорированная плитка с рисунком пэчворк – décor. В результате умелой комбинации этих двух видов получается сложная модульная композиция, стильная и презентабельная.

Ожидаем поступление новых коллекций к нам в салоны в начале января 2017 года!
RETRO плитка для стен 

Сеть салонов

Наверх