ru en
Работаем с 1998 года
Marca Corona 1741

Посмотреть коллекции

Основанная в 1741 году в Сассуоло, фирма Marca Corona является одним из первых производителей плитки из Италии. Совсем скоро итальянская фабрика Marca Corona стала главным поставщиком керамики к дворам местных герцогов, а в 1889 году начинает производство керамической плитки сухого прессования.

В 1982 году компания присоединяется к холдингу Gruppo Concorde и открывает поставки мозаики, облицовочной и напольной плитки премиум класса практически во все страны мира. Многовековая история итальянской фабрики плитки Marca Corona идет в ногу с эволюцией керамической плитки, разрабатывая новые методики изготовления и создавая собственный и неповторимый стиль керамики.

Постоянное стремление поделится с миром своими лучшими идеями, создать нечто прекрасное, то что будет украшать повседневную жизнь людей и делать ее лучше и красочней — вот главные цели и стимулы производителя керамической плитки из Италии Marca Corona.

Так рождаются коллекции, объединяющие в себе историю керамической плитки и необходимые технические характеристики. Благодаря объемным форматам возможно реализовать практически любой проект. Итальянская фабрика керамической плитки Marca Coronaпоставляет свою продукцию по всему миру, прославившись за свой высокий художественный вкус и качество исполнения Made in Italy – вся продукция Marca Corona изготовляется и выпускается в Италии.