ru en
Работаем с 1998 года
Cerdomus
Посмотреть коллекции

О КОМПАНИИ

Технологические инновации, динамичность, разработка новой продукции, интерес к дизайну и взаимодействие с проектировщиками благодаря всему этому на протяжении более сорока лет бренд Cerdomus интерпретирует вкус и качество продукции, выпускаемой под знаком "Made in Italy", на международном рынке. Признанный производитель керамической плитки благодаря специализированному производству и консолидированным технологическим ноу-хау, компания Cerdomus способна интерпретировать тенденции современного дизайна интерьера и, опираясь на сотрудничество с проектировщиками и дизайнерами, предлагать передовую продукцию, востребованную зарубежной клиентурой.

ИСТОРИЯ

1969

B году Чезаре Бьянчини, сын скульптора Анджело Бьянчини, совместно с группой друзей и единомышленников основал "Cerdomus Ceramiche S.p.a." промышленное предприятие, которое с первых моментов своего существования охарактеризовало себя динамичностью, стремлением к развитию, росту и выходу на международный уровень.

1979

Вводится в эксплуатацию первая производственная линия, позволяющая перейти от двойного обжига глазурованной плитки на однократный обжиг белой глины.

1996

Компания приступает к производству керамогранита на новейшем заводе, позволяющем производить продукцию с более высокими техническими и эстетическими характеристиками.

1998

Компания расширяет производство и строит новое офисное здание два этажа из стекла и металла, украшенные рельефной плиткой из обожженной глины ручной работы по мотивам скульптора Анджело Бьянчини.

2003

Новые технологии, двойное прессование, двойная загрузка и специальное оборудование, созданное по заказу с учетом указаний компании и запатентованное, увеличивают дистанцию, разделяющую предприятие от конкурентов.

2007

Время цифровой декорации приходит на производственные площади Cerdomus, применяются первые технологии для обогащения продукции.

2009

Инаугурация нового выставочного салона компании, посвященного дизайну интерьера, со специализированными консультантами.

2010

Появляется Cerdigitiles футуристическая цифровая система Cerdomus с применением нового оборудования с высокой разрешающей способностью, дополняющего уже и без того сверхсовременные производственные линии.