ru en
Работаем с 1998 года
Serenissima CIR
Посмотреть коллекции

Группа Serenissima Cir Industrie ceramiche Spa производит 9 миллионов кв.м. керамической плитки из массивного керамогранита, глазурованного керамогранита, облицовочной плитки из белой глины и двукратного обжига, которые подразделяются на 11000 изделий.
Она экспортирует продукцию в 91 страну мира и имеет в портфеле 6000 клиентов. 
Группа работает на 3 производственных предприятиях, находящихся в Италии, общая производственная площадь которых составляет 520000 кв.м., из которых 140000 кв.м. – крытая площадь.
Благодаря различным брендам, принадлежащим группе, компания дифференцировалась, производя продукцию на заказ, способную удовлетворять многочисленные необходимости и требования тех целевых групп, к которым она обращается, как в сфере строительства жилья, так и строительства общественных объектов.
Принадлежащими группе брендами являются:

Компания Ceramica Serenissima, основанная кавалером Ламберто Романи в 1968 году и входящая в состав концерна, специализируется на выпуске и реализации напольных покрытий из керамогранита для жилых помещений. Благодаря использованию суперсовременных технологий Serenissima гарантирует своим заказчикам высокий уровень эстетичности и технологического комфорта. Предприятие выпускает коллекции, специально разработанные согласно запросам рынка, с учетом возрастающего интереса к строгой и функциональной элегантности. Изделия Serenissima рождаются не только на основе творческого подхода, но и в результате постоянных исследований, благодаря которым компания предлагает своим клиентам поверхности с высокими техническими характеристиками, выделяющиеся своим качеством и яркой конструкторской и креативной оригинальностью из всей присутствующей на рынке продукции.

Ceramica Cir была основана в 1967 году и приобретена Serenissima SpA в 1993 году; обе указанные компании являются основательницами концерна. Ceramica Cir выпускает напольные покрытия и отделки из глазурованного керамогранита изысканной фактуры для зданий жилого и коммерческого назначения. Продукция предприятия, характеризующаяся неповторимым стилем и широким ассортиментом малоформатных изделий, предназначена для молодых и динамичных покупателей и отличается качественным дизайном и отличными техническими характеристиками. Производство данных изделий сопровождается постоянным внедрением технологических новинок и непрестанными поисками в сфере эстетики для оперативного удовлетворения любого запроса соответствующих сегментов потребителей.