ru en
Работаем с 1998 года
Equipe Ceramicas
Посмотреть коллекции

Фабрика EQUIPE была основана в 1999 году в целях удовлетворения растущего спроса на декоративную плитку. Всего за пять лет EQUIPE стала бесспорным лидером на национальном и международном рынках, возросли доходы компании и увеличилась её клиентская база.

Изначально фабрика производила только декоративные бордюры и плинтуса. В 2005 году компания начала сосредоточивать свои усилия на небольшом формате покрытия, и начался процесс изменения в продукте и бизнес-стратегии. EQUIPE ставит целью стать ведущей компанией в секторе малого формата, обеспечивая дополнительную ценность продукту высоким дизайном и реальной приверженностью к своему клиенту.

Фабрика специализируется на производстве плитки на стену, выполненой только в белой глине и плитки на пол,  выполненой из керамогранита. Также фабрика производит плитку маленьких форматов -  как глянцевую, так и матовую, в форме биселадо (с фаской) и ровную (без фаски),  с различными видами декораций, которые разработаны именно с учётом потребительского спроса рынков стран СНГ и Балтии, форматов 15*60, 10*30, 7,5*15, 7,5*30, 10*20, 5*15, 5*20, 10*10 и др. Одной из новинок фабрики является плитка на пол шестигранной формы, в виде соты, различных цветов и напольной декорации к ним в двух форматах.

EQUIPE в настоящее время имеет более 100 сотрудников и ее основные точки продаж находятся в Европе (главным образом в Испании, Италии, Франции, Великобритании и Германии) и Латинской Америке. Завод регулярно принимает участие в международных выставках.