ru en
Работаем с 1998 года
Alfalux
Посмотреть коллекции

Компания Alfalux образовалась в результате слияния двух брендов Alfa и Lux (Nuova Rival). Объединение Nuova Rival находится в городе Фиорано Моденезе (Сасуоло) и занимается производством и реализацией керамических изделий. С 2007 года оно входит в состав группы Casalgrande Padana, которая является одним из лидеров в своей отрасли. Casalgrande Padana – первая компания в Италии, специализирующаяся на производстве керамогранита  и активно поддерживающая архитектурные и дизайнерские инициативы (конкурсы, проекты, выставки).

Alfalux нацелен на обеспечение качества производимой продукции, внедрение технологических инноваций, удовлетворение конечного потребителя и сохранение окружающей среды. Благодаря чему имеет безупречную репутацию, как на внутреннем, так и на международном рынке. Компания занимается изготовлением глазурованного и неглазурованного керамогранита. Ее продукция ориентирована на средний и премиальный  сегмент рынка.

Коллекции

Vertigo (головокружение) - цемент + окисленный металл.

Valmalenco – альпийская долина на границе Швейцарии и провинции Сондрио (Италия), известная как месторождение минералов и камней, самым знаменитым из которых является серпентин. Благодаря своему уникальному рисунку, он высоко ценится на рынке декоративного камня.

Hills (холмы) – вдохновлена видами скалистых берегов, окружающих реку Секкия, которая протекает в регионах Тоскана и Эмилия Романья (Италия). Скалы состоят из валунов однородной структуры, которые при расколе демонстрируют восхитительный рисунок из прожилок и полос.

Iridium (иридий) – воплощает интерес дизайнеров Alfalux к драгоценным украшениям, изысканным тканям и интерьерам класса люкс.

Civitas – девиз коллекции – «Красота вне времени». Каменные поверхности такого типа могли встретиться и в  древнем Египте, и в Античной Греции, и в средневековой Франции. Коллекция может использоваться для отражения различных архитектурных стилей, а сегодня она прекрасно впишется и в современный интерьер.