ru en
Работаем с 1998 года
Unicom Starker

Посмотреть коллекции

Дата основания – 1992 год. Философия компании Unicom Starker основана на динамичной маркетинговой политике в сочетании с новейшими технологиями и креативным дизайном. Специалисты уверены, что именно это успешное взаимодействие, вывело компанию  Unicom Starker  на международный уровень. Сегодня она признана законодателем мод на рынке керамической плитки. Ее постоянное внимание к последним тенденциям в дизайне и отличное качество производимого материала позволяет использовать керамическую плитку  Unicom Starker  для отделки интерьеров и экстерьеров жилых и общественных зданий, как в классическом, так и в современном стиле.

Unicom Starker начал свою деятельность на американском рынке в качестве продающей компании, поэтому сегодня его характеризуют:

- ориентация на клиента

- профессиональный сервис

- наличие товара на складе

- высокое качество продукции

- мобильность

- актуальный дизайн

OAK - Плитка сочетает в себе теплоту деревянного пола с прочностью и универсальностью керамики.  Серия выполнена в шести оттенках - это  цвета  древесины, широко используемые в отделке интерьеров  жилых домов  Скандинавии. Бесчисленные варианты укладки, сочетания цветов  и рисунков поверхностей дают возможность создать элегантный интерьер и добиться интересных эффектов в архитектуре и дизайне. 

Коллекция  OAK  положила начало проекту создания линии керамической плитки, передающей текстуры природных материалов, которые прекрасно сочетаются между собой и  применяются для декорирования жилых и коммерческих объектов.  Этот проект воплощает в жизнь новые тенденции современного дизайна и создает материал, отвечающий требованиям самых взыскательных клиентов.

DORDOGNE Коллекция, вдохновленная красотой природного камня, добываемого в одноименном регионе Юго-Западной Франции, поражает достоверностью передачи натуральной текстуры и рисунков поверхности. Теплые оттенки плитки, разнообразие используемых в коллекции форматов и декоративных элементов позволят создать неповторимый дизайн помещения.  Все  цвета прекрасно подойдут для создания теплой атмосферы в интерьере и навеют воспоминания о живописных ландшафтах Дордони, небольших городках и великолепных средневековых замках.