ru en
Работаем с 1998 года
Cifre
Фабрика керамической плитки Cifre Ceramica (Испания) существует на рынке сравнительно недавно - около 17 лет. Тем не менее, этот испанский производитель керамики является обладателем престижной европейской награды «Премия по Экспорту». Это говорит о том, что потребители уважают продукцию фабрики Cifre Ceramica и доверяют этому производителю. И не напрасно, так как керамическая плитка и керамогранит Cifre является отличной продукцией, которая изготавливается на модернизированном оборудовании, а высококвалифицированные сотрудники  фабрики тщательно следят за каждой ступенью производства. Перед упаковкой и последующим экспортом керамическая плитка и керамогранит Cifre проходят тщательный визуальный осмотр. Таким образом, исключается возможность появления брака.
Компания постоянно следит за переменами, как на европейском, так и на мировом рынке стройматериалов для того, чтобы предлагать своим покупателям продукцию, соответствующую современным тенденциям моды и дизайна.

Cifre Ceramica - это широкий ассортимент настенной и напольной керамической плитки и керамогранита различных текстур, форм и размеров. Огромное разнообразие декоров и дизайнерских элементов, широкая гамма цветов и оттенков - все это позволяет создать интересный, элегантный, яркий и неповторимый интерьер, способный преобразить ваше помещение, будь то дом или офис.
Фабрика Cifre входит в тройку испанских лидеров, занимающихся производством керамики и керамогранита. Она имеет шесть фабрик, крупное дизайнерское и конструкторское бюро, находящиеся на территории Испании. Данный факт позволяет компании ежегодно обновлять свои коллекции, выпуская уникальную по красоте плитку и керамогранит и всегда следовать всем международным правилам, нормам и стандартам.
Ежедневно с технологических линий фабрик Cifre сходит более 60 000 м2 плитки, а на ее обширных складах хранится не менее 20 000 000 м2.
В 2012 году фабрика Cifre представила свои новые коллекции плитки, выполненные как в традиционном классическом стиле, так и представляющие самые последние разработки по имитации флорентийской мозаики, обоев и тканей. Керамогранит Cifre отличается от обычной керамической плитки более высокими эксплуатационными характеристиками. Дело в том, что при его производстве используются только специальные особые сорта глины и применяется уникальная технология приготовления смеси и ее последующего обжига.

Продукция испанской фабрики Cifre – это уникальное сочетание современных технологий производства, высокого профессионализма специалистов, работающих на самом современном оборудовании, и многовековых национальных традиций. Данные аспекты позволяют фабрике постоянно радовать потребителей не только в Испании, но и на мировом рынке, совершено новыми, самобытными сериями как настенной, так и напольной плитки Cifre.
О фабрике:

Cifre основана 1995 году
входит в тройку испанских лидеров по объему производства керамической плитки
объем производства составляет около 19 500 000 M2 керамической плитки в год
есть своя дизайнерская студия
каждый год ассортимент обновляется на 15%-20%. Обычно это происходит 2 раза в год и приурочено к выставкам в Испании (Cevisama) и в Италии (Cersaie), где Cifre постоянно принимает участие
продукция Cifre соответствует всем международным стандартам качества