ru en
Работаем с 1998 года
Ceramika Paradyz
Группа Paradyz – это ведущий производитель керамической плитки в Польше, входящий в десятку крупнейших промышленных предприятий Европы.  Компания состоит из 6 фабрик, на которых работают 1650 квалифицированных сотрудников. Paradyz  производит и продает не менее 25 млн. м2 керамической плитки в год, внедряя свой 20-летний опыт  и обширные знания для создания высококачественного продукта, заслужившего признание покупателей всего мира. Керамическая плитка Paradyz экспортируется в более чем 40 стран мира, среди которых США, Германия, Чехия, Словакия, Россия, Украина, Беларусь и др.
Компания  осуществляет многоуровневый контроль качества продукта и создает неповторимый дизайн изделий из керамики, что способствует постоянному росту  популярности бренда Paradyz. Коллекции этой торговой марки не раз получали престижные награды на национальных и международных конкурсах.
Производство керамической плитки осуществляется на новейшем итальянском оборудовании по системе управления качеством ICO 9001:2000 и управления защитой окружающей среды ICO 14001:2004, что соответствует европейским стандартам качества.
Талантливые дизайнеры Paradyz учитывают все современным тенденции интерьерной моды и создают уникальные коллекции, не уступающие по красоте лучшим образцам итальянской и испанской керамической плитки.
Под брендом Kwadro Ceramika компания Paradyz приступила к производству экономичной плитки, а подразделение My Way призвано создавать продукцию премиум-класса с эксклюзивным авторским  дизайном, большими форматами и натуральными фактурами.
Новинки Paradyz  постоянно представляются на престижных выставках CERSAIE (Италия), BAU (Мюнхен),  Mosbuild (Москва), Строительство и архитектура (Киев), IBF (Брно), MTP Budma (Познань).