ru en
Работаем с 1998 года
Roca
Фабрика Roca (Испания)  – это испанское производство. Изначально фабрика Roca была ориентирована, прежде всего, на производство настенной плитки, однако  спустя 60 лет, в 1980 году и без того широчайший ассортимент фабрики пополнился еще и кафельной напольной плиткой. Теперь, помимо керамической плитки фабрика Roca производит превосходный керамо­гранит Roca. Кафельная  плитка Roca и керамогранит Roca можно использовать как  для внутренней отделки, так и для внешнего декора.
На сегодняшний день фабрика Roca весьма популярна практически по всему миру. Это стало возможным не только благо­даря непревзойденно высокому качеству керамической плитки и керамогранита, но и достаточно гибкой ценовой политике. Фабрика Roca производит керамическую плитку как класса Люкс, так и среднего эконом класса.
Будучи основанной почти сто лет назад, фабрика Roca  использует только самые лучшие и технически проверенные разра­ботки в изготовлении керамической плитки и керамогранита. Дизайн каждой без исключения коллекции плитки Roca сегодня можно по праву можно отнести к шедеврам, а весьма оригинальные декоры сделают интерьер вашего поистине неповтори­мым. Экологически чистое и гигиенически совершенно безопасное сырье, своя дизайнерская студия и неизменно превосход­ное  качество – вот те факторы, которое позволяют представить керамогранит Roca в самом выгодном свете. Немного офи­циальной информации: фабрика  Roca – это испанская компания, являющаяся производителем отделочных и строительных материалов, штаб-квартира компании испанская компания, производитель строительных материалов располагается в Бар­селоне.