ru en
Работаем с 1998 года
Plaza

PLAZA

Фабрика PLAZA (Испания) - была основана в 1962 г. в качестве небольшого семейного предприятия. На сегодняшний день фабрика PLAZA входит в пятерку лучших фабрик Испании и является одной из самых крупных компаний в провинции Кастеллоне, там, где расположено самое сердце керамической промышленности страны. Некоторые из видов глины, которыми так богата провинция, поистине уникальны и используются при производстве керамогранита и керамической плитки PLAZA, делая её еще более прочной и долговечной.

Фабрике PLAZA принадлежат зарегистрированные в Европе коммерческие торговые марки, такие как PLAZA CERAMICAS и PLAZA PORCELANICO. Вся продукция фабрики PLAZA – это настенная  и напольная плитка из красной и белой глины, предназначена для внутренней и наружной отделки жилых и общественных помещений. Самое современное оборудование и новейшие технологии делают плитку фабрики PLAZA настоящим лидером в производстве керамического гранита различных видов: с глазурованной, натуральной, полированной, полуполированной поверхностями. Технические характеристики плитки PLAZA поистине уникальны. Они не имеют аналогов среди отечественных и европейских производителей. А над дизайном плитки PLAZA работают только высококлассные мастера.

Фабрика PLAZA – это высокая культура производства и качество выпускаемой продукции. Кроме того, она по-прежнему остается семейным бизнесом, что в Европе всегда служит наилучшим гарантом стабильности и надежности компании.

В настоящее время компания имеет установленную мощность производства 22 000 м2 плитки в день. AZULEJOS  PLAZA одна из первых внедрила комплексную систему управления качеством, имеет  сертификаты  качества ISO 9001 и экологического соответствия ISO 14001, а так же знак соответствия нормам ЕЭС, сертификации качества в Украине и сертификации качества ССС в Китае.

Компания «Альтагамма» реализует плитку PLAZA в Беларуси уже много лет. Благодаря надежности и разнообразным по дизайну коллекциям, популярность и узнаваемость фабрики растет. В подтверждение вышесказанного, коллекции плитки PLAZA вы можете увидеть в каждом из наших салонов.